Лисёнок - Огнелап - Огнезуб - Звёздный Огонь - Листопад
• прозвища персонажа:

Информация.
• возраст: 52
• пол: кот
• племя: Грозовое
• статус:  Предводитель


Характеристика.
Характер у Звёздного Огня сложный. С одной стороны, он очень вспыльчивый и агрессивный. На советах он ведёт себя крайне злобно по отношению к соседним племенам. Но с другой стороны он добряк. Обид он не запоминает, но статус предводителя наложил печать на эту особенность характера, и теперь он получше помнит оскорбления. Очень щедрый – может отдать последнее, лишь бы товарищам хорошо было.  Звёздный Огонь предан Грозовому племени, с радостью отдаст за него жизнь. Очень открытый, может открыть душу первому встречному. Не требует абсолютного подчинения, но наглости не терпит. Он также любознателен, излишне активен и раньше любил поболтать, но возраст убрал у него этот недостаток. Звёздный Огонь несколько ленив, и любит хорошо поесть. Особенно он обожает полёвок. Его аппетит всегда был предметом шуток со сторон соплеменников. Но за всей внешней мишурой жизни скрыт очень глубокий характер. В глубине души Звёздный Огонь очень раним, и задумчив. С тех как кот провёл ночь бдения, Звёздный Огонь любит смотреть на звёзды по ночам. Он мечтает увидеть мир. Звёздный Огонь страшно боится одиночества, начинает беспокоиться и чахнуть. В глубине души он иногда жалеет, что не ушёл из племени вместе со своей матерью.

• вера: Звёздное племя
• привычки и увлечения: Привык смотреть на звёзды по ночам. Увлекается боем, всегда любит потренироваться в этом деле.
• страхи и мечты: Звёздный Огонь боится что его нечистокровное происхождение, может служить против его. Мечтает он об полном доминировании Грозового племени над лесом.
• отношения: К соплеменникам он относится дружественно, но со всеми другими котами ведёт себя агрессивно.
• слабости: Вспыльчивость - противник легко может спровоцировать его на драку.

Биография.
Матерью Звёздного Огня была бездомная кошка. Её приняли в племя, и через какое-то время её полюбил кот. Всё шло хорошо, но к моменту рождения Звёздного Огня, у его матери накопилось много противоречий с племенем. И когда котёнку было две луны она тайно убежала из племени. Больше её никто не видел
Звёздный Огонь больше всех котов знает куда ушла его мать. Она звала его с собой. Ему было больно расставаться с матерью, но он уже тогда был твёрд в решениях. Мать ушла, поклявшись отомстить Звёздный Огоньу.

Когда Лисёнку исполнилось три луны он начал систематически убегать из лагеря. Никакие наказания не могли остановить его. Но однажды он доигрался. Кот убежал на берег озера и стоял там, смотря на закат. Тут сзади послышалось шипение. Огонёк оглянулся... И увидел змею. Прыжок спас его от зубов змеи, но, когда котёнок приземлился ненадёжная почва провалилась и Огонёк упал в озеро. Никто не мог услышать его отчаянных криков. В конце концов волна выбила его на берег полуживого. В глубоком раздумье котёнок лежал, пока его не нашёл патруль.
Из-за проделок Звёздного Огня посвятили в ученики на луну позже. Ему тогда исполнилось семь лун. Он быстро сдружился со своим наставником, и они стали друзьями на всю жизнь. Именно наставник повлиял на развитие характера Звёздного Огня.
В свою двенадцатую луну, Звёздный Огонь гордо шагал за наставником по границе с территорией домашних. Разгорелась стычка с бродягами. В ходе боя наставника тяжело ранили (раны оказались смертельными). Звёздный Огонь отбившись от своего соперника бросился на подмогу, но было уже поздно.  Молодой кот взвыл и бросился на убийцу, но того уже и след простыл. Ученик приволок своего наставника в лагерь, и был посвящён в воители.
Через некоторое время он возомнил себя центром света. Однажды за какую-то провинность глашатай назвал Звёздного Огня котёнком. Звёздный Огонь бросился на глашатая и дал ему пару оплеух пока их не растащили. За это коту пришлось поработать оруженосцем две недели.
Позже ему дали ученика. Он был неплохим наставником, но вечно критиковал себя. Ему казалось, что из него никудышный наставник и очень удивился, когда глашатай (они уже помирились) похвалил его за образцовое поведение. Во время своего наставничества он нашёл подругу.
Потом у него появились котята. Две кошечки и один котёнок. Он был крайне заботливым отцом, так как не хотел, чтобы с ними произошла та же история что с ним.
Со вторым учеником дело прошло проще – Звёздный Огонь не волновался и все прошло отлично. Но вскоре после церемонии посвящения на лагерь напали лисы. Огнезуб сражался бок о бок с глашатаем, и вместе они убил трёх лис, но третья убила глашатая. Огнезуб оттащил его к целителю, но глашатай был уже мёртв. Единственное что он успел сказать – Огнезуб, сражался как три кота. Я рад что видел его в своём племени.
После боя эти слова передали предводителю, и он назначил Огнезуба новым глашатаем. Но затем предводитель умер. И Огнезуб отправился за девятью жизнями.
Огнезуб пришёл в пещеру и коснулся носом Лунного Камня. Он тут же оказался на зелёной траве. В стороне была группа котов.
Тут к нему подошёл отец. Огнезуб всегда обвинял его за то, что он не обращал на его внимания.
- С этой жизнью я дарую тебе чуткость. Ты должен уметь ставить себя на место другого кота.
С этими словами Огнезуба поразила глубокая точащая боль. Вся скрытая боль других влилась в его тело. Он чуть не застонал, но выдержал и только зажмурил глаза. Когда он открыл их перед ним уже стоял Пламелап – его друг умерший молодым.
- С этой жизнью я дарую тебе гордость. Будь горд что ты стал воином своего племени.
Кот сразу же почувствовал внутренний жар. Жар разрастался и охватил всё его тело. Но прядущая пытка была больнее и Огнезуб даже не прищурил глаза. Теперь Пламелап ушёл и вместо его возник насавник.
- Алозуб! – Огнезуб бросился к нему, но наставник отстранил его мягким движением головы.
- С этой жизнью я дарую тебе память. Помни всё то что тебе нужно.
Эта жизнь была больнее предыдущих. Огнезуб весь съёжился. Сквозь его тело многократно прошли самые разные лучи. Одни были теплыми и мягкими, а другие колючими и острыми. Когда он очнулся перед ним стоял бывший глашатай.
- Я дарую тебе чувство собственного достоинства. Пусть никто не сможет тебя оскорбить.
Огнезуб почувствовал новое тепло. Но снаружи его тело покрылось ледяной броней. Он съёжился и застонал от контраста между этими температурами.
Затем к нему подошли другие знакомые и тоже вручили по жизни. Но их послания не смогли сравниться с первыми. После церемонии Звёздный Огонь быстро вернулся в племя. Теперь он чувствовал себя сильным и способным на новые свершения.

• Мать - бродяга NPC
Отец - мёртв
Остальных найдём
• учитель и ученики: Наставник - Алозуб - мёртв
два ученика

Внешность.
Огнезуб огненно-рыжий, слегка полосатый, кот. Он поражает своими огромными размерами. Кот имеет длинную пушистую шерсть, за которой тщательно ухаживает. Под шерстью становятся незаметными его мощные мышцы. Также шерсть защищает Огнезуба от вражеских когтей. Телосложение у кота плотное. Кость очень тяжёлая и широкая. Его ярко-зелёные глаза непропорционально большие. Они почти всегда сверкают огнём битвы, и из-за этого кажутся некрасивыми. Но иногда в них светится любовь или забота и они становятся прекрасными. Кот имеет большие, тяжёлые лапы. Подушечки на лапах у него чёрные. Огнезуб имеет острые и длинные когти. Зубы у него также очень острые. Челюсть сильная. Уши у Огнезуба огромные, кончик правого из них чёрный. Хвост у кота длинный и пушистый. Кот на прикосновение очень мягкий, но под внешней шерстью, более похожей на пух, есть жёсткий подшёрсток. Внешне кот очень красивый, но под шерстью всё его тело покрыто шрамами, а половина левого уха отсутствует.  На морде также есть несколько шрамов, самый заметный из которых тянется от левого угла пасти до носа. Нос у кота довольно маленький, по сравнению с пропорциями тела. Он розового цвета, но зимой всегда покрыт чёрно-бурой корочкой.

• шрамы: шрамов много, но почти все прикрыты шерстью.
• картинка: http://se.uploads.ru/t/RjpJM.jpg


Связь с вами.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.