Кошачьи истории

Объявление

Добро пожаловать
на Кошачьи Истории!

Мы разыскиваем игроков на следующие должности:
Объявлены в розыск предводители, глашатаи и ученики целителей во все лесные племена.

Солнце встанет, когда ты будешь чист разумом.
Мы — форум по мотивам серии книг “коты-воители”. Про нас говорят “те самые”. Действительно, мы тот самый форум, где есть четыре племени, игроки строго следуют канону, а персонажи — воинскому закону. Но мы привнесли и новые концепции, не прибегая к извращению первооснов. В частности — создали несколько уникальных систем, направленных на интересную и перспективную игру. Всё это мы завернули в красивую и функциональную обложку, и предлагаем вам опробовать. Динамика игры, неожиданные (и часто забавные!) повороты сюжета, адекватное руководство: всё это — “Кошачьи истории”.

— Лютик, воитель Грозового племени.
В игре сезон Юных листьев (первый лунный цикл).
Зима в этом году была достаточно мягкой, но лес по-прежнему не изобилует дичью. Коты с надеждой ждут потепления, за которым, конечно, придет паводок.
Перловка
Игровые события
Набор в квесты: Сюжетный флешбек Речного племени, Для оруженосцев всех племен
Создайте NPC, если хотите участвовать, но не проходите по каким-то параметрам.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кошачьи истории » Принятые анкеты » нежным даётся печаль


нежным даётся печаль

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя.
Цветочек — Цветолап — Лютик — Звездоцвет
• прозвища персонажа: Цветик (осталось со времён ученичества)

Информация.
• возраст: 17 лун
• пол: самец
• племя: Грозовое
• статус: воитель


Характеристика.
Лютик… ох, этот Лютик. Многие соплеменники до сих пор задаются вопросом, как он вообще умудрился дожить до своих лун в целости и сохранности, не влипнув ни в одну передрягу, которая — о, непременно! — закончилась бы для него печально.

Субъект он довольно безобидный, к тому же, крайне чувствительный к окружению. Если вокруг суета и беспорядок, Лютик теряется и смотрит недоумённо на чем-то занятых или обеспокоенных соплеменников в тщетных попытках понять, что же происходит, вникая в суть до ужаса медленно. Гнетущая атмосфера погружает его в меланхолию, а разряженная делает радостным. Есть в подобной чувствительности и, безусловно, хорошая сторона — друзьям, да и не только им, он сопереживает абсолютно искренне и буквально.

По своей природе ведомый и слабовольный, Лютик подвержен внушению: достаточно сказать пару красивых слов, и он всецело ваш. Совершенно неразборчив в обмане и верит на слово всему сказанному — проще говоря, наивнее новорожденного. Однако, он крайне злопамятный и ранимый, и искупить вину перед ним будет действительно сложным делом.

Эмоционален и вспыльчив просто до невозможности. Тем не менее, гнев Лютика — явление недолговечное и почти ничего не значащее. То, что он называет гневом, является скорее раздражением или сильной обидой. Он вообще крайне неразборчив в эмоциях, особенно ярких, потому часто путается в собственных чувствах.

Лютик — жуткий романтик, любитель прекрасного (что разделяет, по его мнению, непростительно малая часть котов) и охочий до разговоров. Ему больше нравится болтать, чем выполнять обязанности племенного кота, за что нередко становится объектом насмешек и подколов — часть соплеменников считает, что ему бы больше пошло быть домашним котом, чем диким. Сам же он эту точку зрения не разделяет: слишком скучно, мол, у двуногих, да и красоты никакой. Что естественно, безответственен и, к тому же, порой забывчив, но предпочитает называть это «избирательной памятью».

Привязчив и зависим от общения. В одиночестве погружается в тёмные глубины пучин самоанализа, что ничем хорошим никогда не заканчивается. Ненавидит тишину, пустоту и темноту — одним словом, всё, что наталкивает его на серьёзные размышления. Если втереться ему в доверие достаточно глубоко, Лютик буквально начнёт преследовать по пятам и жутко обижаться на ответное раздражение и просьбы оставить в покое.

• вера: Звёздное племя — он и не знает, что может быть как-то иначе
• привычки и увлечения: созерцать природу, наблюдать красоту в мелочах, находиться в обществе приятных ему котов и кошек, болтать и бездельничать — в общем, всё, что приносит любого рода удовольствие
• страхи и мечты: мечты Лютика многочисленны и недолговечны, но всегда до ужаса нереалистичны и романтичны; до одури боится (по не до конца понятным причинам) болезней, войны и полного одиночества
• отношения: открыт для новых знакомств и по отношению к любому встреченному изначально настроен положительно
• слабости: слаб духом и по природе меланхоличен, внушаем и зависим во многих смыслах

Биография.
Цветочек стал у своих родителей первенцем во всех смыслах — первый родившийся котёнок в первом же помёте. Слышали выражение «первый блин комом»? Оно как нельзя подходит к этому случаю. Молодые воители поначалу были обеспокоены странным поведением сына — «Ты видела? Видела, Морошка? Он не от мира сего, я тебе говорю. Предупреждала же меня мать…», — а потом, когда тот подрос, разочаровались в нём окончательно. У всех котята как котята, у них одних такой непутёвый родился. Позор, позор для семьи! Самому же Цветочку они этого, естественно, старались не показывать — в конце концов, он же не был виноват, что таким родился.

Не стоит и говорить о том, что в способности будущего оруженосца Цветолапа они верили с очень большой натяжкой. Его наставницей стала строгая кошка по имени Облепиха. Иллюзий на его счёт она с самого начала не питала — её, слава Звёздному племени, предупредили о характере ученика заранее. В отличие от родителей мечтателя, она не собиралась мириться с его поведением и всячески старалась его исправить. А что делает из задумчивых котят отличных воителей? Правильно, долгие изнуряющие тренировки!

Стратегия не сработала — совсем ещё недавно живший лёгкой, такой, какой он сам хотел, жизнью Цветолап начал чахнуть на глазах. Вбитое в голову потом и кровью, конечно, осталось с ним навсегда, но опыт этот был пренеприятнейший, что определённо наложило свой отпечаток на его характер: в будущем избегать своих непосредственных обязанностей он стал вдвое, а то и втрое охотнее.

Кое-как отмучившись свои законные шесть лун, кот вновь прошёл посвящение, получив лёгкое и даже нежное имя, отлично подходившее ему — Лютик. Окончанию обучения он был несказанно рад. Воительская жизнь всегда казалась ему сплошным раздольем, полным свободы и всяческих радостей жизни. Ну… не то, чтобы за пять лун его мнение перетерпело особые изменения. За эти пять лун не случилось с ним ничего волнующего, не приключилось никаких бед, никаких злоключений он не нашёл. Обычная спокойная жизнь племенного кота, который, похоже, сам не поймёт, чего требует его собственная душа.

• родственники: Морошка и Вяз — родители, живы; Малиновка и Песчаная — однопомётные сёстры, живы
• учитель и ученики: Облепиха — бывшая наставница, жива; учеников не имеет и не имел

Внешность.
Не зря же родители сначала хотели назвать своего первенца Солнышком, а уже потом, хорошенько всё обдумав — Цветочком. Этот кот будто бы светится изнутри: золотистая шерсть и ясные голубые глаза. Впрочем, давайте разберёмся подробней.

О шерсти. Назвать её попросту золотистой будет не совсем правильно — её оттенок колеблется от кремового, даже почти белого, до светло-рыжего. Морда и лапы покрыты редкими рыжеватыми полосами, а на пальцах красуются светлые «носочки». Говоря о длине, шерсть Лютика короткая, и в сильные морозы ему становится ощутимо прохладно.

Ростом он, что называется, не вышел: габаритами и телосложением он больше напоминает совсем молодую кошку, чем кота. Самого воителя это не слишком печалит, конечно, но однозначно сказывается на его физической силе, которая, будем говорить откровенно, не высока. При этом боевым тренировкам Лютик уделяет крайне мало внимания, что делает его подготовку, как воина, совсем паршивой.

• шрамы: не имеет
• картинка:
раз, два


Связь с вами.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Лютик (2017-04-29 00:55:42)

+1

2

Добро пожаловать http://jpe.ru/gif/smk/sm22.gif
Необходимо отписаться:
заполнение профиля
список племен
список занятых имен

Не забудьте создать тему в отношениях.

Найти партнера для отыгрыша вы можете здесь.
А если вы его уже нашли, то тема создается по шаблону.

Ещё у нас есть раздел альтернативных отыгрышей, где вы можете отыгрывать всё, что хотите. Без ограничения по рейтингу, времени и количеству символов в посте.

0


Вы здесь » Кошачьи истории » Принятые анкеты » нежным даётся печаль