Кошачьи истории

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кошачьи истории » Принятые анкеты » Название


Название

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Имя.
•Папоротничка - Папоротниколапка - Папоротница - Папоротникозвёздная
Информация.
• возраст: 15 лун
• пол: кошка
• племя: Речное
• статус: королева


Характеристика.
Резвая, активная кошка. Настроение часто меняется и от него довольно сильно зависит поведение с малознакомыми котами. Очень привязана к своей семье и к племени в целом. Во многом, что не касается семьи, бывает несерьёзна, забывчива. Как было упомянуто, к своему близкому окружению Папоротница относится по особенному, с избыточной внимательностью и лаской. К чужакам же наоборот, холодно, с некоторой долей неприязни и надменности, когда бывает в плохом настроении может первой начать ссору или драку. Считает, что она лучше многих своих соплеменников, любит быть в центре внимания. Обладает некоторой способностью к манипуляции, но редко ей пользуется. Немного эгоистична, превыше всего ставит свои  интересы, потом - интересы семьи и племени. Несмотря на эгоистичность, холодность к чужакам, она всегда готова помочь эти самым чужакам советом или делом, если, конечно, ей не забудут сказать, что она - единственная, кто может помочь. Завоевать её расположение не сложно, нужно быть членом Речного племени и утверждать, что она самая-самая в каком-либо деле. Не смотря на то, что она опекает своих детей, её нельзя назвать сумасшедшей мамашей, которая считает, что её котята - центр земли, может наказать их за непослушание, но не терпит, когда это делают другие королевы. Считает, что всего можно добиться только самостоятельно и презирает тех, кому что-то достаётся просто так.

• вера: Звёздные Предки
• привычки и увлечения: любит любоваться собой, возиться с котятами. Иногда появляется желание повздорить или подраться с кем-то, тогда она вызывается в патруль, но такое случается редко.
• страхи и мечты: мечтает о крепкой и дружной семье, о том, чтобы Речное племя считали самым сильным в лесу, а её - самой красивой/умной/ловкой и т.д. в Речном племени. Боится прославиться неумёхой, потерять семью.
• отношения: отец - непонимание, разочарование, равнодушие; мать(×) - восхищение, стремление быть похожей, тоска; бабушка - расположение, стремление быть похожей; дедушка - расположение, привязанность; Карась - симпатия, привязанность , расположение; Пятнашка - опека, внимание, желание сделать лучшей; Дымка - гиперопека, боязнь потерять; Облачко - внимание, видит в нём опору; Снежок - гиперопека, жалость, боязнь потерять; другие племена и одиночки - холодность, настороженность, надменность; домашние - жалость.
• слабости: эгоистична, слишком любит своих детей и не представляет, как будет жить, когда они повзрослеют.

Биография.
До рождения. Родители чистокровные Речные коты, они долгое время были друзьями, их любовь не была крепкой, просто мимолётное увлечение. Результатом этого увлечения стала беременность матери. Как только кот узнал, что скоро станет отцом, он просто прекратил общение с бывшей подругой и заявил, что котята не от него.
Детство. Котята родились не в самый благоприятный месяц, шёл сезон Голых Деревьев, река замёрзла, дичи было мало. Одна из родившихся была очень слаба, ей даже имени не дали, просто перенесли в палатку целителя и ждали, что она умрёт. Но этот переезд спас малышке жизнь, она не подхватила Зелёный кашель вмести с сестрой и оказалась очень стойкой. Уже через две недели малышка открыла глаза и, взамен сёстры, переехала в детскую. Мать назвала её Папоротничкой в честь второй дочери, похороненой под кустом папоротника. Кошечка получала любовь матери в двойном размере и быстро поняла, что ей всё простят. Как только погода стала позволять, Папоротничка целыми днями гуляла по лагерю, докучая воителям своим обществом. С первым же сходом льда мать, самостоятельная и слишком храбрая кошка, первой стала входить в реку. Это сыграло с ней злую шутку - сильное течение утощило её под лёд, тело кошки так и не нашли. Даже в этот тяжёлый момент отец не обращал на Папоротничку внимание. Почти все заботы по воспитанию четырёхлунной кошечки легли, а точнее свалились, на плечи бабушки с дедушкой. Некоторые воители надеялись, что хотябы дед изменит котёнка в лучшую сторону, но он лишь ещё больше уверил Папоротничку в том, что ей нет равных. Никто и не догадывался, что причиной заносчивого и наглого поведения было банальное желание обратить на себя внимание отца, тоска по рано погибшей матери и не умение вести себя по другому.
Мученичество. Наставник Папоротниколапки сам попросил её в ученицы, видя в той неплохой потенциал. Карась, взрослый тридцатилунный кот, первым делом попытался научить кошечку послушанию и был крайне удивлён, когда вместо того, чтобы бегать по поляне, как он сказал, кошечка села в стороне и заявила: Если тебе это интересно - бегай сам, я буду учиться драться и ловить рыбу. Если ты не можешь меня этому научить - дай мне другого наставника. Поначалу кот опешил от такой наглости и дал кошке хорошего подзатыльника, но это не возымело никакого действия. Пару дней, пока Папоротниколапка терроризировала других наставников, Карась пытался придумать подход к своенравной ученице, но в конце концов, не придя ни к какому решению, просто поговорил с ней подушам. И обнаружил, что она хорошая собеседница с которой не так уж сложно договориться. После каждой тренировки коты находили укромное местечко и долго беседовали. Эти беседы меняли обоих. Карась становился менее жёстким, учился ценить каждую черту, свою и чужую. Папоротничка училась общаться с котами, ценить чужое мнение и поняла, что она не всегда права. Менялся не только характер котов, но и их отношения. Неприязнь переросла в крепкую дружбу, а потом и в нечто большее.
Юность. После посвящения отношения Папоротницы и Карася развивались ещё стремительней и через луну кошке вновь пришлось переместиться в детскую. Беременность протекала хорошо и в том же, что и мать, месяце на свет появились четверо котят. Но и тут всё не было гладко - младший, Снежок, родился глухим на одно ухо. Папоротница души не чает в котятах и серьёзно относится к их воспитанию, особенно много внимания кошка уделяет полуглухому Снежку и некоторые соплеменники волнуются - как бы в племени не появилась вторая Папоротничка.

• родственники: дедушка и бабушка - Речное племя; отец - Речное племя; Карась (пара) - Речное племя; Пятнашка, Дымка, Облачко, Снежок (котята) - Речное племя; мать× - Речное племя.
• учитель и ученики: бывший наставник - Карась.

Внешность.
Небольшая кошка с сильными передними лапами. Морда островата, но это конпенсированно длинной и густой шерстью. Лапы длинные, немного тонковаты, с розовыми подушечками и загнутыми, почти прозрачными когтями. Шерсть преимущественно белая, с чёрными и рыжими пятнами на морде, хвосте и спине. Нос небольшой, бледно-розовый, обрамлён чёрным. Глаза округлые, коричневый с небольшим зеленоватым оттнеком. Хвост длинный и пушистый белый с небольшим рыжим и чёрным пятном ближе к концу. Усы длинные, белые, аккуратно закруглены вниз. Уши округляются к концам: правое рыжее, левое чёрное, изнутри оба уха розовые. Под шерстью на правом плече есть три параллельных шрама от когтей кота Грозового племени.

• шрамы: три небольших шрама на правом плече, скрыты шерстью.
• картинка:


Связь с вами.
Через Медоглазку

Отредактировано Папоротница (2017-06-03 12:41:57)

0

2

Папоротница написал(а):

Мученичество. Наставник Папоротниколапки сам попросил

Папоротница написал(а):

тридцатилунный кот, первым дедом попытался

У тебя вроде всё прекрасно, но вот очепятки на подобии встречаются. Вычитай, пожалуйста, сама.
(Если Мученичество - это не очепятка, а юмор, то прошу прощения хД)

И удели особое внимание окончаниям, пожалуйста

0

3

Кажется, все. Сорямбо за опечатки #ялюблюпланшетнуюклавиатуру.

0

4

Папоротница написал(а):

с избыточной внимательность и лаской

Внимательностью

Папоротница написал(а):

своих детей её нельзя назвать

После детей запятая

Папоротница написал(а):

их любовь не было крепкой

Не была

Папоротница написал(а):

увлечения сталиа беременность

Стала

Папоротница написал(а):

скоро станет отцом он просто прекратил

Запятая перед он

Папоротница написал(а):

погода стала позволять Папоротничка

Запятая после позволять

Папоротница написал(а):

сходом льда мать - самостоятельная и слишком храбрая кошка, первой

Либо две запятые, либо два тире

Папоротница написал(а):

воспитанию четырёх лунной кошечки легли

Четырехлунной

Папоротница написал(а):

с чёрными и рыжимя пятнами на морде, хвосте

Рыжими

Папоротница написал(а):

Нос небольшой бледно-розовый

Запятую потеряла

Папоротница написал(а):

коричневый с небольшим зеленоватым

Коричневые, с небольшим

Папоротница написал(а):

Хвост длинный и пушистый белый с небольшим

Запятая перед белым

Папоротница написал(а):

округляются к концам правое рыжее

После концам двоеточие

0

5

Прости, я несильна в вычетке, исправила.

0

6

Добро пожаловать http://jpe.ru/gif/smk/sm22.gif
Необходимо отписаться:
заполнение профиля
список племен
список занятых имен

Не забудьте создать тему в отношениях.

Найти партнера для отыгрыша вы можете здесь.
А если вы его уже нашли, то тема создается по шаблону.

Ещё у нас есть раздел альтернативных отыгрышей, где вы можете отыгрывать всё, что хотите. Без ограничения по рейтингу, времени и количеству символов в посте.

0


Вы здесь » Кошачьи истории » Принятые анкеты » Название