Каждые три реальных месяца персонаж взрослеет на одну луну.
Для того, чтобы добавить одну луну персонажу в анкете нужно опубликовать следующее сообщение:

Код:
Прошу добавить одну луну в мою анкету


На форуме существует система интенсивного взросления.
Оно допускается в случае, если вам необходимо сменить роль персонажа. Так, например, это необходимо для посвящения котенка в оруженосцы, оруженосца в воители, перевода воителя в старейшины.
Для этого вам необходимо закрыть определенное количество отыгрышей: три для котенка; как минимум по две боевых и охотничьих тренировки с наставником + три любых эпизода для оруженосца; не менее двенадцати игровых эпизодов для перевода воителя в старейшины (из них минимум два должны включать взаимодействие с котом из другого племени/внеплеменными).
Досрочный перевод в старейшины также осуществляется по состоянию здоровья персонажа после соответствующего отыгрыша (взросления персонажа при этом не происходит).
Шаблон оформления:

Код:
Прошу досрочного взросления, для перевода моего персонажа в оруженосцы/воители/старейшины на основании следующих отыгрышей:
[url=Ссылка на отыгрыш]Название темы[/url]
[url=Ссылка на отыгрыш]Название темы[/url]
[url=Ссылка на отыгрыш]Название темы[/url]


Изменения во внешности, характере и биографии.
В жизни вашего персонажа могут произойти важные события: стычка на границе, в которой кот получит пару новых шрамов, смерть любимого, которая отложится в душе, а также просто множество интересных событий, которые хотелось бы занести в биографию.
Для дополнения информации в анкете необходимо заполнить следующий шаблон:

Код:
[quote][b][size=12]Д[/size][size=10]ОПОЛНЕНИЕ В ХАРАКТЕР/В БИОГРАФИЮ/ВО ВНЕШНОСТЬ ОТ __.__.____:[/size][/b]
Описание изменения с причиной этого изменения.
[url=Ссылка на отыгрыш]Название темы[/url][/quote]
Пример

ДОПОЛНЕНИЕ ВО ВНЕШНОСТЬ ОТ 26.04.2017:
Во время стычки с племенем Ветра, кошку полоснули по морде. Целителю удалось спасти глаз, однако корявый белый шрам останется теперь навсегда.
Стычка на границе

Вносить подобные изменения можно не чаще, чем один раз в месяц, но изменений вы можете указывать сколько угодно (в разумных пределах и СТРОГО(!!!) отыгранные)

Переход персонажа на новую должность (нап.: глашатай → предводитель, воитель → старший воитель), в другой статус (нап.: одиночка → воитель) должен быть описан в биографии. Обязательно дополняйте биографию при замене статуса в анкете.