Ваша реклама — 1
Сообщений 781 страница 810 из 1000
Поделиться7822017-06-09 19:31:54
НАШИ ВИП ПАРТНЕРЫ:
Обратная реклама
Поделиться7852017-06-09 21:15:51
|
Поделиться7862017-06-09 22:46:05
Последний экспресс на Хогвартс
PHOENIX LAMENT
- - - - -
The Hateful Eight
охотники за головами и оборотни
Обратная реклама
Поделиться7872017-06-10 00:24:25
http://swbalance.rusff.ru/viewtopic.php … p=19#p2049
Breathe. Just breathe. Now, reach out. What do you see?
Light. Darkness. A balance.
— STAR WARS: BALANCE —
В ПОИСКАХ ЛЮКА СКАЙУОКЕРА
Поделиться7882017-06-10 00:41:25
Поделиться7922017-06-10 13:26:45
Teen Wolf: The battle with the Death и Ламия Наоми Уивер ищут:
Майка Дэвиса — опасного знакомого, являющегося Омега Ламией.
❝Я нашла тебя в очень ужасном состоянии на улицах города, когда возвращалась с ночной смены домой. Ну вот не смогла я пройти мимо человека, который, кажется, умирал. Единственное, что ты смог тогда выдавить из себя, так это своё имя. Мне ничего не оставалось, кроме как привести тебя к себе домой, где ты практически сразу вырубился на моей кровати без сил. Ночью я слышала странные бормотания, а потом мне и вовсе пришлось разбудить тебя, ибо ты был весь в поту и практически кричал, а твоё эмоциональные показатели оставляли желать лучшего. Конечно, я пыталась у тебя выведать хоть что-то, но ты молчал. Так и прошла первая ночь. Днём нам всё же удалось поговорить, мы познакомились получше, а потом я стала замечать за тобой странные вещи... они ведь и происходили и со мной, я никогда не забуду, какого это обращаться в Ламию. ❞
Поделиться7932017-06-11 13:41:55
Поделиться7962017-06-12 10:57:36
Вальзарес... Яркий и красочный для одних, таинственный и мрачный для других, город, тем не менее, не оставит равнодушным никого. Боишься? Поздно. Боги, прядущие нити судеб на небесах, уже раскрутили веретено. Но помни, что какими бы могущественными ни были боги, ты сам хозяин своей судьбы.
Э С Т А Р
Альтеон Эвергрей, король Эстара. Всегда собран и готов принять решение. Задумчив, ибо светлая голова его чаще всего занята делами государственной важности. На вид весьма суров и не терпит возражений. Весьма жесток и скор на расправу, отличается вспыльчивостью. Со своей дочерью мягок и добр, старается ни в чем ей не отказывать. | |
Тиандель Аннелиан, полковник Ордена Неугасающего пламени. Всегда знает, чего хочет добиться, способна в нужный момент собраться с мыслями и оценить ситуацию трезво. Упорна, отважна и терпелива. Отличный лидер. С ней легко завести разговор, но внимание противоположного пола порой смущает ее. | |
Таддеус Морте, владелец парфюмерной лавки и наемный убийца банды "Северное Сияние". На первый взгляд улыбчив, дружелюбен, вежлив и галантен. На самом же деле плут, каких еще стоит поискать. Искусный обманщик. Весьма циничен и склонен к черному юмору, однако подобные радости позволяет себе проявлять только в обществе своих соратников. | |
Диана Армельдейн, пиратка на корабле "Глас Бездны". Живет сегодняшним днем, и ее абсолютно не волнует, что будет завтра. Вольная птица, не привыкшая долго оставаться в одной и той же обстановке. Ее жизнь – это одно большое путешествие. Целеустремленна, умеет убеждать. Уверена в себе, верна и отзывчива. | |
Винсент де Майрон, генерал Ордена Северных Ветров. Прекрасный лидер, честнейший из воинов, ответственный и очень позитивный человек. Способен мыслить трезво даже в самых пренеприятнейших ситуациях. За друзей будет стоять до последнего. Очень предан тем, кто стал для него дорог. |
Поделиться7972017-06-12 13:41:02
Поделиться7992017-06-13 00:22:00
Лето, жара, рассвет и лёгкое дуновение бриза.
» Нужные персонажи
Поделиться8002017-06-13 01:02:54
Are you ready? ◄PLAYER OR DEVELOPER?► | |||||||||||||||||||
«Прекрасно! О, эта восхитительная музыка, милая история, прекрасная озвучка! По началу мне не нравилось, когда появлялись новые коты (эта обрезка), но потом я поняла, что даже это не испортит игру, а наоборот - скрасит. Это и отличает игру от остальных. Спасибо большое за такую игру, удачи вам и счастья, дорогие разработчики! с;» - ВИКТОРИЯ | «...Ещё одна важная вещь. После того как сценарий готов, он должен быть железно утвержден до выпуска. Чтобы не подлежать изменениям. - BAMBOO | ||||||||||||||||||
|
Поделиться8042017-06-13 20:40:56
THIS CITY IS AFRAID OF ME...
I HAVE SEEN ITS TRUE FACE.
Поделиться8052017-06-13 21:08:56
http://nolf.rusff.ru/viewtopic.php?id=3 … p=6#p20391
"Джарах - один из главных наших кураторов по арабской линии. Высокий смуглый мужчина без бороды (но, было видно, что он часто бреется) с каменным, обезображенным шрамами, когда-то красивым лицом и прожигающими насквозь холодными чёрными глазами. Говорят, что один глаз у него протезированный, но какой так никто и не мог понять, несмотря на то, что протез делали в Советском Союзе. Джарах был иорданцем по национальности, но на родине бывал редко. И, вот сейчас, когда обстановка в Сирии обострилась, он примкнул к СТРАХу и очень быстро продвинулся по служебной лестнице, перейдя в первый класс. В молдости учился в СССР в институте международных отношений. Это был очень жестокий человек, который был славен тем, что мог придумать непомерное наказание и даже отправить шахидами на подрыв.
Твоя подчинённая, Зарема"
Поделиться8072017-06-13 23:44:18
http://dalibertas.rusff.ru/viewtopic.ph … 0035#40035
• • • • • • Dragon Age: Libertas • • • • • •
• • • • • • Come when you're ready • • • • • •
Поделиться8092017-06-14 21:14:03
Кошки ИГРАЮТ по-крупному!
Преврати своего любимого героя в мафиози!
Стань Аль Капоне города!
И раскрой дело века!
http://cwpz.mybb.ru/viewtopic.php?id=430&p=11#p23088
Поделиться8102017-06-15 14:04:20
Лето, жара, рассвет и лёгкое дуновение бриза.
» Нужные персонажи