Кошачьи истории

Объявление

Добро пожаловать
на Кошачьи Истории!

Мы разыскиваем игроков на следующие должности:
Объявлены в розыск предводители, глашатаи и ученики целителей во все лесные племена.

Солнце встанет, когда ты будешь чист разумом.
Мы — форум по мотивам серии книг “коты-воители”. Про нас говорят “те самые”. Действительно, мы тот самый форум, где есть четыре племени, игроки строго следуют канону, а персонажи — воинскому закону. Но мы привнесли и новые концепции, не прибегая к извращению первооснов. В частности — создали несколько уникальных систем, направленных на интересную и перспективную игру. Всё это мы завернули в красивую и функциональную обложку, и предлагаем вам опробовать. Динамика игры, неожиданные (и часто забавные!) повороты сюжета, адекватное руководство: всё это — “Кошачьи истории”.

— Лютик, воитель Грозового племени.
В игре сезон Юных листьев (первый лунный цикл).
Зима в этом году была достаточно мягкой, но лес по-прежнему не изобилует дичью. Коты с надеждой ждут потепления, за которым, конечно, придет паводок.
Перловка
Игровые события
Набор в квесты: Сюжетный флешбек Речного племени, Для оруженосцев всех племен
Создайте NPC, если хотите участвовать, но не проходите по каким-то параметрам.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кошачьи истории » Принятые анкеты » Порой за хамством скрывается страх. Но чаще всего это просто хамство.


Порой за хамством скрывается страх. Но чаще всего это просто хамство.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Имя.
Хвоинка — Хвоелапа - Хвоистая

Информация.
• возраст: 28 лун
• пол: кошка
• племя: Тени
• статус: целительница


Характеристика.

Целительница выглядит этаким нежным цветочком, однако это обманчивое впечатление. Она уверена в себе ровно настолько, чтобы не обращать внимание на тех, кто шепчется у неё за спиной и даже перед носом. Никогда не показывает свою слабость окружающим, потому что знает закон выживания: дашь слабину — сожрут с костями и не подавятся. Вследствие этого ведёт себя иногда чересчур хамовато, держа соплеменников на расстоянии и не позволяя себе обсуждать с другими личные переживания. Хвоистая не страдает от того, что у неё почти нет друзей. Эта кошка самодостаточна, и для счастья ей нужна не весёлая компания, а возможность отдохнуть наедине с собой. Упрямство и труд всё перетрут — таков девиз этой кошки. Для неё не существует заведомо невыполнимых задач. Если поставит перед собой цель — добьётся её, будьте уверены. Конечно, если цена будет оправдывать результат. Вообще же довольно легко смиряется с тем, что изменить не в силах (как это было при посвящении в ученицы целителя), просто приспосабливается так, что в конечном итоге ей это не мешает жить. Однако же из каждой ситуации может извлечь пользу для себя.
Ну и конечно же, кто из нас не мечтал стать во главе племени? Да мало кто, и в котячестве целительница тоже не была исключением. В настоящее же время она пришла к выводу, что управлять племенем - это, конечно, хорошо, но лучше всё-таки делать это незаметно, чтобы в случае чего не подставить себя.

• вера: Звёздное племя
• привычки и увлечения: просыпается на рассвете, чтобы прогуляться в одиночестве. Часто не спит по ночам, наблюдая за происходящим в лагере (корни той привычки уходят в детство, когда Хвоинка мечтала стать воительницей и «охраняла» лагерь ночным бдением в детской).
• страхи и мечты: боится змей; есть навязчивая идея заморочить голову предводителю и стать этаким «серым кардиналом» в племени.
• отношения: к одиночкам относится нейтрально, к котам из своего и соседних племён — к каждому по-разному. Тут всё в одну кучу валить не получится, потому как целительница не любит судить предвзято. Двуногих не боится, считает их забавными и глуповатыми существами.
• слабости: считает себя недостаточно сильной физически.

Биография.

Мать Хвоинки была городской одиночкой. Все её котята, кроме одного, погибли от холода, и тогда кошка решила податься в племя, чтобы сохранить жизнь хотя бы последнему своему ребёнку. Впрочем, среди лесных котов она не прижилась и потому покинула племя, когда Хвоинке было всего две луны. Дочку она оставила в племени.
Из-за своего происхождения Хвоинке нередко приходилось терпеть насмешки других котят. Впрочем, довольно быстро она научилась хамить в ответ, так что в конце концов оставили в покое.
С шести до девяти лун Хвоелапа была обычным оруженосцем. Она научилась охотиться, однако из-за недостатка физической силы воительница из неё вышла никудышная. Однажды старшие оруженосцы решили прогуляться на территорию Двуногих (так сказать, блеснуть своей храбростью и бесшабашностью). Конечно же, наставников они в известность не поставили, иначе бы они попросту не разрешили уходить за пределы территории. Хвоистую, единственную из всех учеников, с собой брать не захотели. Якобы она слишком слабая, ещё того и гляди придётся из-за неё возвращаться. Тогда, конечно, до дела не дошло, потому что наставники тоже не глухие. Всем, кто замышлял самовольную прогулку, надавали по ушам. Но всё равно ученице было обидно. Через несколько дней после этого события состоялась тренировка, на которой Хвоелапа заработала свой первый шрам. Это случилось из-за того, что боровшийся с ней оруженосец вообразил, что это именно Хвоинка заложила идею с "прогулкой" наставникам.
Это стало последней каплей. Мечты о том, чтобы стать предводительницей, вконец рассеялись. В один прекрасный день Хвоелапа подслушала разговор целительницы с предводителем. Целительница говорила, что Звёздное племя давно советует ей взять себе ученика. Тогда Хвоелапу словно что-то дёрнуло. Она вышла к говорящим и призналась, что подслушивала... затем попросила, чтобы её сделали ученицей целительницы. Предводитель дал добро.
Уже через несколько дней до неё дошло, что положение ученицы целителя имеет свои немалые преимущества. Обучалась Хвоелапа довольно хорошо, буквально схватывая всё на лету. Около четырёх лун назад назад её наставница погибла на Гремящей Тропе, и тогда Хвоистая заняла её место. Вначале было немного страшно брать на себя такую ответственность, но через некоторое время кошка свыклась и вновь стала чувствовать себя на своём месте.

• родственники: родители живы, но находятся за пределами племени; братья и сёстры умерли в раннем детстве, их кошка совсем не помнит.
• учитель и ученики: наставница мертва, учеников пока нет.

Внешность.

Кошка ростом чуть выше среднего; выглядит довольно худощавой и хрупкой — этакий типичный образ не умеющей постоять за себя целительницы. И, к сожалению, это правда: она гораздо слабее любой воительницы своего возраста. Отчасти это компенсирует природная гибкость и ловкость. Лапы длинные и тонкие, развиты плохо.
Мордочка слегка вытянута. Глаза светло-зелёные, миндалевидной формы. Их можно было было бы назвать привлекательными, если бы не хамоватый уверенный взгляд, который сводит на нет всё положительное впечатление. Ушки среднего размера, нос бледно-розовый. Шерсть средней длины, мягкая, в меру ухоженная. Основной цвет - угольно-серый, левое ухо, нос и пятно в середине хвоста рыжие. Грудка и передние лапы, а также хвост от основания и почти до середины белый. Хвост длинный и пушистый.

• шрамы: на загривке есть шрам от кошачьих когтей, полученный ещё во времена ученичества на тренировочном бою.
• картинка: -


Связь с вами.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


P.S

Возможно, описание характера вышло несколько скомканным, но обычно мне легче раскрыть персонажа уже в процессе игры.

Отредактировано Хвоистая (2017-05-08 00:14:22)

0

2

> нежным цветочком — но это обманчивое
Перед союзами "но" и "а" всегда ставится только запятая, но никак не тире

> иногда чересчур хамовито
Хамовато

> Дочке же одиночки из-за своего происхождения терпеть насмешки других котят.
Если честно, то я не понимаю, как это предложение согласуется с предыдущим...
Дочке одиночки пришлось из-за своего происхождения терпеть насмешки других котят?

> Около года назад её наставница погибла на Гремящей Тропе
Смотрите, я просто уточню для себя и для вас. У нас в хронологии прописано:
Май 124 г. Своей смертью умер целитель Каштан, его преемником стал Жар. Старого друга приходил навестить тогдашний целитель племени Теней — Моховик — в сопровождении Щербатой.
Получается ваша учительница была учеником ученицы Моховика или это и был Моховик (только он самец, ы)). В любом случае дайте её какое-то имя, пожалуйста, мы внесем её в хронологию.
И я бы попросила вас написать, что умерла она не год назад, а 4-6 месяцев назад, так как у нас просто симфония из молодых целителей выходит.

> братья и сёстры умерли в раннем детстве — их кошка совсем не помнит.
Запятая вместо тире

И по биографии. По сути с 9 до 28 лун у вас произошло только одно событие - гибель наставницы. Этого ну очень мало. Напишите хотя бы подробнее о получении шрама из внешности и ещё одно какое-нибудь интересное событие (а лучше - два). Например о том, как она впервые оказалась у материнского истока, и как впервые пошла туда без наставницы после её смерти.
Плюс нас с Пустельгой немного смутил факт послания целительнице, потому что такого в каноне кв не было (а мы стараемся ему следовать). Пусть Хвоелапа, например, подслушала разговор предводителя и целительницы, в котором та говорила, что Звездное племя говорит её о том, что ей уже стоит взять ученика. Хвоелапа выйдет и честно признается, что слушала разговор и хотела бы стать этим самым учеником.

> гибкость и ловкость — но только
Запятая вместо тире

Неполностью раскрыта тема внешности:
Шерсть: длинная или короткая?
Мордочка: форма?
Хвост: описание?
Лапы: длинные/короткие? хорошо развиты/плохо развиты?
Шерсть: цвет? Если он разный, то какой основной, и какие места другого цвета?
На картинке начитала пять цветов, но кошки максимум бывают трехцветными, не более того.

0

3

Щербатая написал(а):

Шерсть: длинная или короткая?

Щербатая написал(а):

Хвост: описание?

Вот это было в анкете изначально. Остальные пункты внешности и биография дополнены. Ошибки исправлены.

0

4

Хвоистая написал(а):

Впрочем, довольно быстро она научилась хамить в ответ, так что её довольно быстро оставили в покое.

Повторы "довольно быстро"

Хвоистая написал(а):

в середине хвоста рыжие..Грудка и передние

рыжие. Грудка

Хвоистая написал(а):

Хвост длинный и тонкий, с закруглённым кончиком.

Эээээээээ... Я сталкивалась с таким у кошачьих, но только у сфинксов, у других котанов в живую не видела. Это вроде как пробел в генетическом коде. Думаю, нужно указать в скобочках, что это генетическая неполноценность (это для соигроков).

0

5

0

6

Добро пожаловать http://jpe.ru/gif/smk/sm22.gif
Необходимо отписаться:
заполнение профиля
список племен
список занятых имен

Не забудьте создать тему в отношениях.

Найти партнера для отыгрыша вы можете здесь.
А если вы его уже нашли, то тема создается по шаблону.

Ещё у нас есть раздел альтернативных отыгрышей, где вы можете отыгрывать всё, что хотите. Без ограничения по рейтингу, времени и количеству символов в посте.

0


Вы здесь » Кошачьи истории » Принятые анкеты » Порой за хамством скрывается страх. Но чаще всего это просто хамство.