Шиповник, зову Гитлера Адиком Шикельгрубером, потому что это отражает его припадочную сущность более чем
В 13 я делала первые Кошачьи Истории, но у меня тогда не было времени над ним работать, а я была практически всё время одним админом
Шиповник написал(а):((а вообще я хочу и жду калевую историю о том, как восстали кошачьи истории!! или если она уже была, то тыкните носом... или многого хочу хаха!))
Ок, клёвая история: Пустельга показала мне, что сейчас творится на кв-фандоме в плане дизайна и игры, которую из trpg превратили в mmorpg, а канон убили к чертям собачьим. Мы с ней вместе с 2009, кажется, и многие проекты прошли, потому решили попробовать "выстрелить". Показать, что мы можем, и что старые скучные кв на минимализме - это интересно и вовсе не скучно. Но писать матчасть заново и разрабатывать дизайн с нуля не хотелось, так как на это ушло бы недели две, а проект хотелось сделать уже сейчас. Дизайн, который ты видишь, был мной сделан без макета, но на концепции, которую я не реализовала. Я даже код на ошибки не шерстила, просто на классический стиль майбба воткнула свои идеи. Когда со стилем было покончено, было решено взять, адаптировать, дописать и переписать информацию с КИ, т.к., повторюсь, хотелось выстрелить поскорее, а КИ подходил более чем. Мы открыли этот форум, но и сейчас ещё его дорабатываем. Какие-то вещи реально не успелись (например, код для мобильной версии сайта), система квестовых заданий (адаптация) и наград, но потихонечку всё появится, действительно не хочется всё сразу сливать ,)
Шиповник написал(а):((и ещё у меня навязчивая мысль о че геваре ))
Ещё это может быть кто-то из китайцев-коммунистов. Но скорее из СССР