Сокол, хорошо, можешь пожить и увидеть
А тем временем мы убили половину флуда. Точка невозврата пройдена
Кошачьи истории |
на Кошачьи Истории! |
Объявлены в розыск предводители, глашатаи и ученики целителей во все лесные племена. |
|
— Лютик, воитель Грозового племени. |
Зима в этом году была достаточно мягкой, но лес по-прежнему не изобилует дичью. Коты с надеждой ждут потепления, за которым, конечно, придет паводок. |
|
|
Набор в квесты: Сюжетный флешбек Речного племени, Для оруженосцев всех племен |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кошачьи истории » Архив » Весь мир взорвался, но ты остался [1]
Сокол, хорошо, можешь пожить и увидеть
А тем временем мы убили половину флуда. Точка невозврата пройдена
Когда наступил тёплый сезон, ты видишь количество заказов за последние дни на сайте и понимаешь ЧТО МОЖНО ПРОСИТЬ ПРЕМИЮ
То неповторимое ощущение, когда у тебя и сегодня выходной
Лютик, жизненно. Сижу и думаю, чем заняться на работе. Сериал смотреть не хочется. Пожалуй напишу биографию Щербатой ахаххахаха
К слову, после твоего поста, думаю, вступим мы с Соколом, если не возражаешь ,) ещё нужно будет Мёд спросить
Йа отучился. Щербатая, я передумала, школа - зло, особенно физ-ра, Мёд не против, вступайте после Лютика.
Медоглазка, слушай, физ-ра в каком-то смысле - это тема. По крайней мере бег за 30 и 100 метров. Поверь, когда будешь бежать до автобуса или электрички - очень пригодится. Я так почти каждое утро до автобуса бегаю ахахах
Щербатая, я люблю бегать и ходить, так что автобусы мне почти не нужны, но у нас строевая подготовка. Зачем девочке СТРОЕВАЯ ПОДГОТОВКА?
К слову, после твоего поста, думаю, вступим мы с Соколом, если не возражаешь ,) ещё нужно будет Мёд спросить
Оки-доки
Медоглазка, в ссср была нвп (начальная военная подготовка), которая преподавалась то ли в 8, то ли в 10 классе. У меня в школе учили стрелять, надевать противогазы и прочее на обж. Наш обжшник был бывший военный. У нас устроили лазерное стрельбище, но калаш был натуральный. Вообще в неспокойное время живем всё-таки, основы нужно знать. Я для себя в своё время училась метать ножи
Оки-доки
Ну и славно
А я поняла, что мне не хочется сейчас писать био на Щеб, потому я сейчас пойду вырезать прикольные стикеры в вк из тех, что у меня есть
Добавлено спустя 28 минут 4 секунды:
Вырезала
прекрасно, когда в школе прорвало трубу. сокращённые уроки... ещё два урока и я домой
Сокол, сколько сегодня уроков?
ещё два урока и я домой
Ещё два
У тебя их там что, 8 сегодня?
Лютик, привет)
Медоглазка, алоха
Лютик, чем занимаешься?
Делаю тут нам серию новых рекламок
Оказывается я умею писать стихи
Щербатая, Когда будет демонстрация?
Медоглазка, над постом шаманю. Получается не очень
Щербатая, заинтриговала! :д
Лютик, не очень - моё второе имя)
Медоглазка, щас поем, доделаю на сытую голову и покажу первую
Медоглазка, шесть
Щербатая, нет, я учусь во вторую смену
сейчас валю
Сокол, о, круто. Удобно?
Щербатая, ну, с одной стороны да (не надо рано вставать), с другой - нет (со школы прихожу в полседьмого/в восьмом часу). Да и по субботам тэкэ 1-6 классы не учатся нам ставят первую смену
Сокол, ты учишься по субботам?...
Щербатая, все с пятого класса учатся по субботам(
Щербатая, все с пятого класса учатся по субботам(
Я не учусь по субботам!
Лютик, печалька, а какой класс?
Щербатая, да. в первую смену
нам одно время хотели сделать пятидневку, но поняли, что школа такой нагрузки не выдержит. считай, у нас на посёлок огроменный 1 школа. для сравнения, в соседнем посёлке, который в полтора раза больше, 3 школы.
Медоглазка, я со второго класса учился по субботам. сейчас 1-6 в нашей шк не учатся по субботам.
Отредактировано Сокол (2017-05-02 14:21:54)
Медоглазка, восьмой,,
Вы здесь » Кошачьи истории » Архив » Весь мир взорвался, но ты остался [1]