Кошачьи истории

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кошачьи истории » Личные отыгрыши » Встреча с пакетом


Встреча с пакетом

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Кто играет?
Пыль, Мышка.
Событие, предыстория.
Пошла, значит, однажды Пыль за мятой к обиталищу Двуногих...
Описание местности, погоды, времени.
Деревянный двухэтажный дом у леса и небольшой сад за символической оградой рядом с лесом Грозового племени. Начало сезона Юных листьев (март), утро. В тени довольно прохладно из-за ветра, однако на солнце тепло. Сухо, на небе ни облака.

Отредактировано Мышка (2017-05-22 22:51:43)

0

2

В начале сезона юных листьев выдался теплый денёк и Пылелапка по заданию Жара отправилась поискать целебных трав. Наставник разбудил свою ученицу уже, после того как солнце поднялось над верхушками деревьев и сообщил, что сегодня она в одиночку сходит за целебными травами. Это её первое самостоятельное задание. Выйдя из палатки, Пылелапка отметила, что не съеживается от холода, как это было вчера утром.
Из палатки следом вышел Жар.
- Главное не ходи через змеиную горку, - сказал наставник.
- Хорошо, - кивнула серая ученица.
После небольшого завтрака кошечка умылась и направилась к выходу из лагеря.
Им совершенно точно нужна была мята, которая чаще всего росла в саду двуногих. Туда-то и направлялась серая кошечка. Проходя через лес, Пылелапка увидела воинов своего племени в сопровождении учеников.
"Интересно", - подумала серая ученица. - "А если бы я была бы обычным учеником, то кого бы мне дали в наставники?"
Её размышления прервала мышь, выскочившая из-под самых лап ученицы. Кошечка уже хотела погнаться за ней, но вспомнила, что уже позавтракала, да и мышь уже скрылась в корнях ближайшего дерева. Пылелапка разочарованно вздохнула и продолжила свой путь.
Когда среди деревьев наметился просвет, ученица целителя заметила высокая деревянная стена. Пылелапка подошла к ней и в нерешительности остановилась. Стена была высокой, но ученица всё-таки рискнула через неё перебраться. Это оказалось так же просто как и лазить по деревьям, но серая кошечка не любила высокие места и старалась реже залазить куда-либо. На деревянную стену кошечка вскарабкалась без каких-либо проблем. Но стена оказалась тоньше, чем думала Пылелапка. Кошечка уже думала спрыгивать вниз, на территорию двуногих, но одного взгляда хватило чтобы закружилась голова.
Немного пошатнувшись, Пылелапка стала падать, но зацепилась за какую-то штуку двуногих, которая висела на заборе да так и осталась висеть громко вереща. Штука держала ученицу крепко, и как бы та не выворачивалась не отпускала ученицу.
- Помогите кто-нибудь! - из последних сил закричала Пылелапка.

0


Вы здесь » Кошачьи истории » Личные отыгрыши » Встреча с пакетом