нет ну праавда! столько людей в мире (знаменитых в том числе хаха), зацепиться трудно :з
Могу подсказать век или страну. Но только что-то одно
Кошачьи истории |
на Кошачьи Истории! |
Объявлены в розыск предводители, глашатаи и ученики целителей во все лесные племена. |
|
— Лютик, воитель Грозового племени. |
Зима в этом году была достаточно мягкой, но лес по-прежнему не изобилует дичью. Коты с надеждой ждут потепления, за которым, конечно, придет паводок. |
|
|
Набор в квесты: Сюжетный флешбек Речного племени, Для оруженосцев всех племен |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кошачьи истории » Архив » Весь мир взорвался, но ты остался [1]
нет ну праавда! столько людей в мире (знаменитых в том числе хаха), зацепиться трудно :з
Могу подсказать век или страну. Но только что-то одно
Лютик, 5 реклам один рубль, больше 250 реклам за раз вообще не вижу смысла брать. Ну то есть 50р..... не обедняю вообще
Шиповник, старалась ,) хочу камеру себе
Могу подсказать век или страну. Но только что-то о
Век
Щербатая, оо, желаю в скором времени получить шанс ею обзавестись)) у тебя и (с телефона, я так понимаю??) так вообще круто!
Лютик, ыыыы даа подсказку!
всем добрый вечер :З
Шиповник, я хочу новый ноут, велик, и только потом уже камеру. Надо у начальника премию попросить ахах
Да, я фотографирую только с телефона. Стараюсь, спасибо
у меня есть фотоаппарат, но он достаётся раз в год ради чего-то значимого... ему уже лет пять-семь, наверное) однажды на нем растаял шоколад (очень вкусный был, кстати! обидно хаха (вот почему не стоит воровать недопитый чай из кафе в термосе)) ...но он все вынес с достоинством!
Сокол, привет))
Щербатая, точно! :В
Сокол, о, видела выше, вы к нам в Тени? Есть интересные идеи? ,)
Шиповник, я могу попросить камеру спокойно у кого-нибудь, но с непривычки работать с камерой довольно тяжело (в прямом смысле). Особенно если она обвешана объективом и вспышкой. Сегодня задумалась о том, что может быть стоило купить айфон, там хороший софт под камеру, но понимаю, что жаба бы сдавила
Щербатая, да, в тени оригинальных идей нет, но почти создал обычного воина (ну, как обычного, хе)
Пришла к выводу, что проще всё-таки будет купить рекламу, и спокойно сделать мобильную версию форума и обновить рекламные листовки... и может быть шапку. А то у нас вся графика 2013 года а структура форума из 2015
Щербатая, это правда! пока нафокусируешь там себе четкость, то уже и птица улетит, и лампа не горит ...
хмммм у меня у отца какой-то китайской марки телефон, но фотографии на уровне и иногда даже зачетнее айфоновских! (ну или моя пятерочка уже слабовата, но я ее люблю нежной любовью и надеюсь прожить с ней ещё много-много приятных лет)
Щербатая, шапка прямо как портал в прошлое (дыра пространства!) хыхы
я и не знала, что рекламу теперь покупать можно О.О а там сколько они постов делают??
Сокол, идеи придут не можешь - научим, не хочешь - заставим d:
Только я что-то тоже ничего грандиозного не могу придумать. Вернее хочу посмотреть на предводителя, который у нас будет, и от него прыгать
это правда! пока нафокусируешь там себе четкость, то уже и птица улетит, и лампа не горит ...
хмммм у меня у отца какой-то китайской марки телефон, но фотографии на уровне и иногда даже зачетнее айфоновских! (ну или моя пятерочка уже слабовата, но я ее люблю нежной любовью и надеюсь прожить с ней ещё много-много приятных лет)
Автофокус - хорошая вещь. В пятерке камера очень своеобразная, если честно. У меня xiaomi redmi 4 pro, китаец, но свои изъяны я в этой камере вижу, конечно.
шапка прямо как портал в прошлое (дыра пространства!) хыхы
Пустельга говорит, что моя графика из 2013 года лучше, чем то, что делают сейчас на форумах (и кв в частности). Согласна здесь с ней в том, что очень много убивающих глаза нечитабельных дизайнов. И тяжёлых к тому же.
и не знала, что рекламу теперь покупать можно О.О а там сколько они постов делают??
Я там выше писала, 5 постов = 1 рубль вроде
Очень дёшево. Сейчас самое дорогое на форумах - это дизайны, но с ними я сама на ура справляюсь
Век
Двадцатый
Щербатая, всё временно, ахахах. вообще, имхо, котик мой получился ничего (мне осталось там пару пунктов перечитать и всё по фэншую сделать). вот бы ещё за него игралось нормально...
Пустельга говорит, что моя графика из 2013 года лучше, чем то, что делают сейчас на форумах (и кв в частности).
я полностью согласен.
Отредактировано Сокол (2017-04-30 21:05:15)
Щербатая, может мой фотоаппарат немного старенький уже сравнительно с новым поколением, но автофокус у него ооочень долгий))
я своим телефоном в роли запечатлителя очень довольна, так как для этой цели тоже его в основном использую... единственное: небо!!! хотя, может, никакая техника не в праве улавливать коасоту природы хехе
да стоящего всегда мало было...) впрочем потому оно и считается стоящим! относительно же
хм очень демократичные цены-то!)
Лютик, когда говорят про 20 век, то в голове сразу личности второй мировой... ой а вообще какая солянка!
Двадцатый
И где-то выше писалось, что это реальные люди, да?
вот бы ещё за него игралось нормально...
Если не пойдет, то всегда можно сделать нового
я полностью согласен
Польщена
Но рекламя на других форумах столкнулась с тем, что наши рекламы очень выделяются. На мой взгляд они не такие яркие. Сейчас даже не могу объективно оценить, к лучшему это или у худшему
Если не пойдет, то всегда можно сделать нового
это да) только будет немного обидно за потраченное время
Польщена
Но рекламя на других форумах столкнулась с тем, что наши рекламы очень выделяются. На мой взгляд они не такие яркие. Сейчас даже не могу объективно оценить, к лучшему это или у худшему
ну, здесь кому-то нравится, кому-то нет, так что действительно сложно сказать)
Шиповник, меня устраивает цветопередача этого экрана, но улавливание цвета адекватное (на мой искушенный взгляд только у проф.камеры)
да стоящего всегда мало было...) впрочем потому оно и считается стоящим! относительно же
Я делала последний дизайн на форуме Легенды Светлолесье (рисованная графика принадлежит Фолкве, мои - макет и коды). Он, похоже, очень сильно запомнился, потому что перестановка форумов началась практически сразу. Затем мы с Чаком сделали макет, где подфорумы были поставлены аналогично нашим, только Чак ушел в стилистику proboards, а я сделала адаптацию для русскоязычного юзверя. И что ты думаешь? Я не публиковала тогда дизайн, ушла с форумов, Чак сделал форум....... и его (наш) концепт тут же слизали. Не скажу, что я суперкрутая, но я стараюсь сделать интересно, честно. И радуюсь, когда мои идеи заходят людям. По тому, что я вижу на форумах, вижу, что зашли. Однако как-то странно. Вместо того, чтобы облегчать дизайны и писать на html5, люди лезут в javascript. Но это на их совести ,)
когда говорят про 20 век, то в голове сразу личности второй мировой..
Я уже называла Ульянова, Джугашвили и Шикельгрубера ахах. Не зашло
это да) только будет немного обидно за потраченное время
Не стоит обижаться за время, оно само за себя обидеться может. Лучше воспринимать как новый жизненный опыт. Дескать это я могу, а это - нет
ну, здесь кому-то нравится, кому-то нет, так что действительно сложно сказать)
Хочется всё-таки идти в ногу со временем
Хочется всё-таки идти в ногу со временем
а что останавливает?
Щербатая, твой взгляд правда объективен)) я сама всегда почему-то по тебе ориентировалась - в смысле обработки, потому что что-то там из кодов лепить - эээто лес темный и страшный
и людей, могущих в это, уважаю
конечно, понятно, что можно научиться - но при желании! а это ведь и самое главное, а желания у меня особого и нет пока)
....а у меня с 20 веком сразу гитлер стал ассоциироваться ))
Сокол, мне пришлось срочно помогать с документацией для тендера на работе ,)
В ближайшее время сделаю это
мне и рекламы темные нравятся те
именно потому, что не красочные, а суровые - воительские
и на форум в первый раз зашла из-за атмосферы темного леса, полного загадок
И где-то выше писалось, что это реальные люди, да?
Да
Шиповник, ого, я удивлена, что по мне ориентировались. Период моей активности приходится на 2010-2011 года всё-таки
Я сама с кодами немного сейчас подвисаю. Мне нужно разобраться в 1с: битрикс, но я его понимаю только на уровне админа
..а у меня с 20 веком сразу гитлер стал ассоциироваться ))
Шикельгрубер = Гитлер ,)
На самом деле когда слышу о второй мировой всегда смеюсь сквозь слезы. Сказка о том, как четвертьеврей Гитлер с четверть, пол и полными евреями устроил чистку евреев. Кажется только двое в его командовании не были евреями. Но они были немного сумасшедшими
и на форум в первый раз зашла из-за атмосферы темного леса, полного загадок
Я хочу сделать что-то такое, но более современное. Честно сказать, это вызов моим способностям своеобразный. Единственное, что я успела сделать по графике нового на этот форум - это заменила картинки в акциях на стариков и воителей. Не скажу, что в восторге от них, но старые были.... старыми "D
Вы здесь » Кошачьи истории » Архив » Весь мир взорвался, но ты остался [1]