Кошачьи истории

Объявление

Добро пожаловать
на Кошачьи Истории!

Мы разыскиваем игроков на следующие должности:
Объявлены в розыск предводители, глашатаи и ученики целителей во все лесные племена.

Солнце встанет, когда ты будешь чист разумом.
Мы — форум по мотивам серии книг “коты-воители”. Про нас говорят “те самые”. Действительно, мы тот самый форум, где есть четыре племени, игроки строго следуют канону, а персонажи — воинскому закону. Но мы привнесли и новые концепции, не прибегая к извращению первооснов. В частности — создали несколько уникальных систем, направленных на интересную и перспективную игру. Всё это мы завернули в красивую и функциональную обложку, и предлагаем вам опробовать. Динамика игры, неожиданные (и часто забавные!) повороты сюжета, адекватное руководство: всё это — “Кошачьи истории”.

— Лютик, воитель Грозового племени.
В игре сезон Юных листьев (первый лунный цикл).
Зима в этом году была достаточно мягкой, но лес по-прежнему не изобилует дичью. Коты с надеждой ждут потепления, за которым, конечно, придет паводок.
Перловка
Игровые события
Набор в квесты: Сюжетный флешбек Речного племени, Для оруженосцев всех племен
Создайте NPC, если хотите участвовать, но не проходите по каким-то параметрам.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кошачьи истории » Гостевая книга » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 31 страница 60 из 107

1

Код:
<!--HTML--><div class="csbox" style="padding: 10px; border: 2px solid rgba(110, 97, 79, 1); background-color: rgba(224, 216, 191, 1);">

<style type="text/css">
#r1{font-family: 'Century Gothic';  font-size: 36px; font-variant: small-caps; color: #8C7C65; text-align: center; border-bottom: 1px dashed #8C7C65; width: auto; margin-bottom: 5px;} /* заголовок первого уровня */
#r2{font-family: 'Century Gothic';  font-size: 20px; font-weight: bold; font-variant: small-caps; color: rgba(225, 88, 74, 1); text-align: left; text-indent: 20px;} /* заголовок второго уровня */
#r3{font-family: 'Verdana';  font-size: 16px; color: #8C7C65; font-weight: bold; font-variant: small-caps; text-align: left; text-indent: 40px;} /* заголовок третьего уровня, для списка */
#spisok{font-family: 'Verdana';  font-size: 11px; text-align: center;} /* маркированный список */
#spisok a{font-family: 'Verdana';  font-size: 11px; letter-spacing: 1px; color: rgba(225, 88, 74, 1);} /* ссылки маркированного списка */
#tts{font-family: 'Verdana';  font-size: 12px; text-align: justify; text-indent: 20px; line-height: 14px;} /* текст */
#ttsn{font-family: 'Verdana';  font-size: 12px; text-align: justify; line-height: 14px;} /* текст без абзаца */
#qts{font-family: 'Verdana';  font-size: 12px; text-align: center; background-color: rgba(224, 216, 191, 1); padding: 7px; margin: 7px 40px 7px 40px; border-left: rgba(225, 88, 74, 1) solid 20px;} /* цитата */
#cts{font-family: 'Verdana';  font-size: 12px; text-align: left; background-color: #faf6f0; padding: 7px; margin: 2px 40px 7px 40px; color: #8C7C65; border: #8C7C65 solid 2px;} /* код/2-ой вариант цитаты */
#copyrr{font-family: 'Verdana'; font-size: 10px; color: #8C7C65; text-align: justify; letter-spacing: 1px; width: 300px; margin-left: 340px;} /* копирайт */
#copyrr a{font-family: 'Verdana'; font-size: 10px; color: letter-spacing: 1px;} /* ссылки в копирайте */
</style>

<div class="csbox" style="padding: 10px; background-color: #faf6f0; color: rgba(51, 51, 51, 1); font-size: 12px;">
<div id="r1">Коты-воители — Эпизоды — 12+</div>
<div id="tts">Добро пожаловать на <b>Кошачьи истории</b>! Возможно, вы уже видели проект с таким названием (и графикой ,)) в 2013 году. Да-да, это мы и есть, только игра у нас теперь немного другая. Будем очень рады увидеть старичков, и не меньше будем рады новичкам, пришедшим к нам насладиться игрой за старых добрых котов-воителей. Мы (как и все, впрочем) не можем дать вам каких-то особых гарантий, однако постараемся максимально скрасить ваше времяпровождение, потому что сами пришли сюда за этим.</div>
<div style="border-bottom: 1px dashed #8C7C65; width: auto; margin: 10px 3% 10px 3%; "></div>
<div id="ttsn">Максимальный срок бронирования роли или имени — <b>три дня</b>. </div>
<div id="r3">Код:</div>
<div id="cts">Имя, должность — [b][size=10]дата[/size][/b] </div>

<table layout=fixed width=100%>
<tr>
<td><b><center>Придержанные имена</center></b></td>
<td><b><center>Придержанные должности</center></b></td>
</tr>
<tr>
<td><div id="spisok">по акциям и заявкам для нужных [бессрочно]:</div> Белка, Белолапа, Вьюга, Гроза, Вересколап, Вихрегон, Восход, Енот, Звездочёт,  Камнепад, Камышовый, Карнавал, Кедровница, Клевер, Колосок, Крапивка, Лиственница, Львинорык, Лягушонок, Ольха, Пепелюшка, Сова, Сойка, Темнолап, Тигрёнок, Фрэнк.
<div id="spisok">Если вам приглянулось имя акционного персонажа, напишите нам — мы его освободим.</div></td>
<td></td>
</tr>
</table>

</div>

</div>
<br>

0

31

Щербатая,
Я тут поглядела... Лучше останусь при своей оригинальности)) Мышку мне забронируйте, пжлста
Я просто не могу пройти мимо ролевых, где уже когда-то была х) *проверено временем*
псс. Да, кстати, в той теме, где про Узу, малость напрягло, что в шаблоне нет строки об инфе о персе... Так задумано, или кто-то отвлёкся, когда шаблон писал?)

0

32

Щербатая написал(а):

ну что же, давайте рискнем отправить вас целителем в Ветер?

Давайте!=)
Т.к. с наскока перекроить анкету у меня вряд ли получится, поэтому прошу держать всеми лапами за мной:

Код:
Летунья, целительница племени Ветра — [b][size=10]04.05.[/size][/b]
Щербатая написал(а):

Думаю, что вам от анкеты на предводительницу придется только био поправить

Вот я тоже на это надеюсь  http://s1.uploads.ru/i/fQUBJ.gif Основной концепт - характер, цели, методы действий - я менять не хочу.
тупо заменим везде "предводительница" на "целительница" и готово дело!
Пошла смахну пыль с анкеты)

Щербатая написал(а):

она могла бы помочь умереть отцу-целителю

Вы мне подкинули великолепную идею!  http://e.deviantart.net/emoticons/t/typerhappy.gif

Щербатая написал(а):

Откровенно говоря, я сама против подобного альянса

Что касается отношений с другими племенами, то я нисколько не настаиваю на том, что озвучила выше. Это всё в порядке упороса х) предположений_идей_вариантов_задумок)

0

33

Уза написал(а):

Мышку мне забронируйте, пжлста

За вами до 04.05.

Уза написал(а):

Да, кстати, в той теме, где про Узу, малость напрягло, что в шаблоне нет строки об инфе о персе... Так задумано, или кто-то отвлёкся, когда шаблон писал?)

Отвлеклись, сейчас исправлю) Пока можете воспользоваться этим.

Летунья написал(а):

Т.к. с наскока перекроить анкету у меня вряд ли получится, поэтому прошу держать всеми лапами за мной:

Придержано.

0

34

Уза написал(а):

или кто-то отвлёкся, когда шаблон писал?)

Не отвлекся, а задумался о вечном!  http://s2.uploads.ru/ECMPx.png

Летунья написал(а):

тупо заменим везде "предводительница" на "целительница" и готово дело!

Я всегда говорила, что всё гениальное - просто. Ждём вас ,)

0

35

Пустельга,
Благодарю.)
Щербатая,
Аааа, яяяясно х)

0

36

всем привет!
хочу замахнуться на роль целителя в любое свободное племя. форум нашел с телефона, не могу к сожалению посмотреть занятые должности. в приоритете тени или река. если занято, заберу любое. регистрация и анкета будут в субботу-воскресенье, т.к. диплом, госы, надеюсь на понимание:))

0

37

фея написал(а):

всем привет!
хочу замахнуться на роль целителя в любое свободное племя. форум нашел с телефона, не могу к сожалению посмотреть занятые должности. в приоритете тени или река. если занято, заберу любое. регистрация и анкета будут в субботу-воскресенье, т.к. диплом, госы, надеюсь на понимание:))

здравствуй!
что ж, тебе повезло, и в тенях, и в реке пока нет целителя. куда, все-таки, тебя определить?

0

38

Пустельга, тогда племя Теней:) спасибо.

0

39

Морошка, держим до 07, в случае заморозки анкеты (до 10 дней) пишите в личку
На всякий случай скажу, что по нашему сюжету известно, что ~34 луны назад существовал целитель Моховик, которому на тот момент было не меньше 30 лун. Это может вам для биографии может пригодиться

0

40

Доброе утро.
Проверьте пожалуйста пиар вход. У меня не зашло что-то

0

41

Реклама написал(а):

Доброе утро.
Проверьте пожалуйста пиар вход. У меня не зашло что-то

Доброе утро. Спасибо за информацию. На первый взгляд и с рекламным аккаунтом, и со скриптом всё в порядке, хотя у меня возникла та же проблема. Мы решим её в ближайшее время ,)

Добавлено спустя 53 минуты 44 секунды:
Проблема решена

0

42

Синька, ты ли это? О^О

0

43

Лёва написал(а):

Синька, ты ли это? О^О

Да  http://uploads.ru/i/m/b/J/mbJtQ.gif
И Клубок коварный коварный пушистик тоже с нами

0

44

Доброго времени суток :3
Хотела похвалить отменный дизайн, очень приятная цветовая гамма.
И хотела спросить, какое у вас ограничение по размеру постов и есть ли таковое вообще? Просто я в правилах его не заметила...

0

45

Напстаблук, спасибо, нам очень приятно это слышать ,)
У нас нет ограничения по размеру постов, и мы не планируем его вводить (по крайней мере до тех пор, пока игроки не начнут систематически писать по 3-4 строки). Уровень игры у всех разный, но в целом пока что посты наших игроков не превышают 6 тысяч символов. Всё ради динамики игры http://e.deviantart.net/emoticons/h/heart.gif

0

46

Добрый день) вопрос. Возможно ли взять персонажа из акции воителя, оруженосца, котёнка и т.д. и сделать его целителем или учеником целителя?
И ещё, было бы лучше, если сделать в описании подфорумов шрифт больше, а в списке племён должности отделить другим шрифтом от имён персонажей, чтобы было проще читать

0

47

мур написал(а):

Возможно ли взять персонажа из акции воителя, оруженосца, котёнка и т.д. и сделать его целителем или учеником целителя?

Здравствуйте ,) Можно попробовать, но придется дописывать информацию от себя в любом случае. И мы хотели бы видеть на целителей анкеты, написанные игроками, так что принять в рамках акции сможем только учеником.

мур написал(а):

сделать в описании подфорумов шрифт больше

Текст в подфоруме носит исключительно декоративный характер и не несет какой-то особой смысловой нагрузки. Он только акцентирует внимание пользователя на важных ссылках (которые контрастируют с текстом). Если вы хотите вчитаться, то можете зажать ctrl и прокрутить мышкой вверх — шрифт будет увеличен.

мур написал(а):

а в списке племён должности отделить другим шрифтом от имён персонажей, чтобы было проще читать

Эта тема в скором времени будет переоформляться в html, потому отображение в любом случае будет изменено. В целом, она станет "читабельнее".

Об игре со шрифтами

Игра со шрифтами/курсивом/выделением/подчеркиванием не всегда уместна и чаще не является показателем хорошего дизайна. Подобные приемы применяются, если на той или иной информации необходимо сфокусировать внимание, однако в списке племен нет какой-то особой информации, которая требует фокусировки. На данный момент он полностью читабелен и в новых дизайнерских решениях не нуждается ,)

0

48

Ладно, спасибо за ответ. Вот думаю взять роль ученицы целителя в племени Теней (но пока бронировать не надо)... Вам случайно не нужен никто из родственников или вашим соплеменникам? Например, дочь, сестра и т.д.

0

49

добра!

мур написал(а):

Ладно, спасибо за ответ. Вот думаю взять роль ученицы целителя в племени Теней (но пока бронировать не надо)...

думайте, мы не торопим)

мур написал(а):

Вам случайно не нужен никто из родственников или вашим соплеменникам? Например, дочь, сестра и т.д.

никому из теневых пока что никто не нужен. посмотрите тему "игрок ищет персонажа". быть может, вам приглянется кто-нибудь из других племён ;)

0

50

Добра) снова я. Я хочу взять Беличий Хвостик. Но можно ли сменить имя и немного внешность?

0

51

мур написал(а):

Добра) снова я. Я хочу взять Беличий Хвостик. Но можно ли сменить имя и немного внешность?

Как только Пыль придёт, сразу и узнаем :3

0

52

хорошо) жду

0

53

мур написал(а):

хорошо) жду

Если Пыль всё-таки будет идти дольше, чем вы сможете её ждать, то... может у вас есть какие-то идеи, кем по характеру вы бы хотели поиграть? Мы можем попробовать вас связать с каким-нибудь персонажем не родственными связями.
Из того, что я могу предложить для ученика целителя племени Теней - раньше училась на воительницу, например, а затем решила сменить путь. В целом Ежевичка из акции подходит, вы можете взять её, характер можно будет частично поменять. Думаю, можно будет отправить вас в бывшие ученики к Соколу или ко мне, а Хвоистая с радостью с вами поиграет (это не точно, но думаю, что ей может быть интересно).

Извините за насколько скомканные ответы выше, последние три дня администрация готовит глобальное обновление ")

0

54

Спасибо за предложения) я не сильно думала над характером, поэтому не сильно принципиально. Да, Ежевичка интересный персонаж, спасибо, что предложили её, а то её бы могла и не заметить) поэтому осталось выбрать одну из двух, а может и двух сразу возьму.
Только вопрос. Если играть двумя персонажами, то как им играть между собой? Мне придётся э... играть сама с собой? Или стараться их не пересекать друг с другом?
Но я уж тогда сначала дождусь ответа Пыли и вашего обновления, перед тем как решить)

0

55

Мур, администрация при создании ролевой решила, что второго персонажа может взять только активный игрок, закончивший хотя бы один отыгрыш, так что торопиться некуда ,)
Вообще Беличий Хвостик из Грозового племени, Ежевичка из Теней, так что их взаимодействие по идее более чем минимальное. Я думаю, что мы найдем, с кем вам поиграть http://uploads.ru/i/m/b/J/mbJtQ.gif

0

56

просто в правилах написано, что можно брать двух, а трёх активным игрокам. это наверно опечатка или передумали? Я просто спрашиваю на всякий случай, мало ли, вдруг каким-то образом встретятся.
И в инфе об Ежевичке я не очень поняла этот отрывок. Что это значит?

Часто дни Ежевички начинаются с того, что она планирует послать Ольху куда-нибудь на территорию племени Ветра. Ежевичка, определённо,  набирается смелости, даже подбирает правильные слова и выражения, а потом видит беспечность Ольхи и что ей, собственно, наплевать, кто и кем хочет стать... и говорить уж совсем ничего не хочется.

Ну раз Пыль не отвечает, то возьму Ежевичку. А с Беличий Хвостик потом разберусь (если конечно стану активным игроком)

0

57

мур написал(а):

просто в правилах написано, что можно брать двух, а трёх активным игрокам

Там вообще нет такой формулировки) написано, что появление третьего персонажа обговаривается с амс, а так максимум два

мур написал(а):

И в инфе об Ежевичке я не очень поняла этот отрывок. Что это значит?

Аналог: послать куда подальше ")

0

58

хорошо, поняла. значит ждите меня)

0

59

Добрый день!
Я имею опыт игры 3 года, причём один из них идёт за администратора.
Я хочу зарегестрироваться. Какая активность? Игроки дружелюбные?

0

60

Здравствуйте! Вам нужны новые клиенты из Яндекса, Google и социальных сетей?

С 2004 года оказываем услуги в области комплексного интернет-маркетинга.

Яндекс: SEO продвижение + Яндекс.Директ (поиск + РСЯ + ретаргетинг + медийная)
Google: SEO продвижение
myTarget, VK: таргетированная реклама.

В результате выведем Ваш сайт в топ 3 поисковой выдачи Яндекса и  Google, а Контекстная и Таргетированная реклама позволит оперативно показать целевой аудитории ваши предложения и конвертировать запросы в заявки.

Мы подберем ключевые слова, составим тексты объявлений, разработаем наиболее эффективную стратегию управления ставками для максимального трафика, звонков и заказов.

Используем автоматизированные программы оптимизации цены клика для снижения стоимости приходящего звонка/заявки с сайта.

Стоимость от 5000? в месяц.

Нужна консультация?

Свяжитесь с нами и мы подробно расскажем Вам о наших услугах, рассчитаем стоимость и подготовим индивидуальное предложение.

Наш E-mail: nord220@list.ru

Телефоны: +7(913) 016-97-81, +7(961) 871-29-50.

WhatsApp:  +7(913) 016-97-81, +7(961) 871-29-50.

Вы отлично знаете своё дело, а мы - всё о рекламе в интернете. Поручите управление рекламой квалифицированным специалистам и сфокусируйтесь на развитии собственного бизнеса.

С Уважением, команда МедиаСофт Эксперт.

0

Вы здесь » Кошачьи истории » Гостевая книга » Гостевая книга