ВИХРЕГОН, одиночка
—
полноразмер
| • цепь имен: — • возраст и пол: самец, 36 лун • племя: — • статус: одиночка | |
Информация о персонаже
Из биографии Пустельги:
Луны шли, Пустельга вместе с братом подрастали, готовились к тому, чтобы стать воинами племени Ветра. Собственно, брат всегда занимал особенное место в сердце Пустельги — он был её опорой, её единственным другом. Она всегда тенью ходила за ним, всегда поддакивала и пыталась быть хоть немного похожей на него. Вихрегон был чем-то вроде идейного вдохновителя — он был революционером, он говорил красиво и складно, он обещал счастливое будущее, которое никогда не могло существовать. Неудивительно, что многие молодые воители прислушивались к нему, как к кому-то особенному. Высокий, статный, словно высеченный из мрамора — Вихрегон разбил своей неприступностью сердечки многих кошек. Казалось, что единственная его любовь — это племя, и это, наверное, действительно было так.
Вихрегон всегда резко воспринимал любую политику предводителя, считая, что тот слишком мягкотел и очень часто идет на уступки, тем самым принижая достоинства племени Ветра. В итоге все вылилось к тому, что юный воин чуть не поднял восстание среди племенных, найдя среди молодого поколения поддержку. Об этом вовремя узнали, былые союзники тут же отказались от Вихрегона, а его самого и его ближайших друзей поставили перед выбором — либо они навсегда уйдут, либо будут убиты. Все как один они выбрали смерть, не желая мириться с тем, что навсегда будут изгнаны из племени Ветра, ведь, как им казалось, они боролись за правое дело. [эти факты придется изменить или развить уже от характера предводителя Ветра в дальнейшем, возможно, его политика наоборот будет слишком жестока, и вы будете бунтовать именно поэтому. для Вихрегона главное — справедливость и то, как избавить от препятствий на пути к ней.]
Уговорами предводителя и обманом Пустельга заставила Вихрегона отказаться от своих слов и, разбив себе сердце, сказала, что ненавидит его, и что ему лучше уйти, потому что таким, как он, никогда не будут места в племенах, и их смерть не докажет ровным счетом ничего. Пустельга знала, как она влияет на брата, и когда она отказалась от веры в него — предала его, — Вихрегон понял, что в племени Ветра ему больше не за кого бороться. И, собственно, никогда и не было.
И Вихрегон со своими немногими союзниками ушел, оставив разбитую Пустельгу в племени Ветра. Она не могла следовать за ним, но она знала, что сделала все верно — она сохранила жизни своему брату и его друзьям, слишком молодым и неопытным, чтобы признавать свое поражение. Но отчего же иногда ей так отчаянно хочется вырвать собственное сердце?..
Дополнительная информация
Если очень кратко о персонаже и что я хочу видеть в нем: мой бро персона очень эмоциональная, он хотел убить предводителя!! СВЕРГНУТЬ ВЛАСТЬ!! VIVA LA REVOLUCION!!! кококок а что делать дальше он даже бы не знал, потому что идиот, которому просто нравится сама идея бунтовать. И тут короч его сестра сказала ему, что он тут никому не нужен, и он такой ОКЛАДНОПОКА.
На самом деле, я бы хотела, чтобы вы сами прописали этого персонажа окончательно, уточнили все детали вашего мятежа с предводителем племени Ветра, за что и как бы вас изгнали. А еще б нашли союзников-друзей, которые, как я уже сказала, готовы были умереть за вас и ваши идеи — теперь просто представьте, насколько вы хороши и как харизматичны, — и в общем, играйте. Творите.
В одной акции, кстати, уже упоминается один из ваших друзей, Темнолап.