удообно!)
а там цветут пока только нарциссы да магнолии)
Да там просто хорошо, воздух почти как в лесу, можно просто насладиться природой. Хотя у меня через дорогу от дома тоже зелёная зона
Кошачьи истории |
на Кошачьи Истории! |
Объявлены в розыск предводители, глашатаи и ученики целителей во все лесные племена. |
|
— Лютик, воитель Грозового племени. |
Зима в этом году была достаточно мягкой, но лес по-прежнему не изобилует дичью. Коты с надеждой ждут потепления, за которым, конечно, придет паводок. |
|
|
Набор в квесты: Сюжетный флешбек Речного племени, Для оруженосцев всех племен |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кошачьи истории » Архив » Весь мир взорвался, но ты остался [1]
удообно!)
а там цветут пока только нарциссы да магнолии)
Да там просто хорошо, воздух почти как в лесу, можно просто насладиться природой. Хотя у меня через дорогу от дома тоже зелёная зона
Щербатая, даа...
у нас вообще тоже! хотя говорят, что распродали частникам и, возможно, застраивать нашу лесопосадку будут :с
Шиповник, если рекламишь нас у кого-то, то ссылку у нас тыкать не обязательно, воооот
Блин, обидно
Щербатая, хыхы, какие у нас нравы свободные! =D
да( ещё хотят сносить соседнюю двухэтажку, чтобы в семнадцать этажей домину поставить... наши цветочки под окном вообще от недостатка солнца изнывать будут D:
надеюсь, что денег бюджета не хватит ))))))))
Шиповник, у нас в округе вроде как пятиэтажки хотели сносить, но это всё очень неточно
Пойду-ка я на улицу вползу
Так медитировала над акцией, что ни акции, ни поста не написала
Щербатая, нас специально дезинформируют!! заговоры!!!
я немного опоздала... поэтому просто надеюсь, что выползка была хорошей! :з
Шиповник, йоу, старичок с:
Лютик, ты пыталась!
Шиповник, это все обман, чтобы набрать классы (с)
Да, только я промокла насквозь))
Щербатая, изо всех сил. Но их не хватило
Отберите у меня клавиатуру, мои акции постепенно становятся длиннее постов.............
Лютик, ты всё-таки сделала кота-Мариенгофа))
доброе утро!
Сокол, предлагаю закругляться в нашем отыгрыше. Ты, я, ты и хватит. А потом смело пойдем лопать награды ахах
Лютик, это все образ)))
Щербатая, какой ностальгией веет от этих слов! хочу снова форсить классы ыыыыыы!!
ого)) а меня ещё отправили за молоком вечером и я даже успела вернуться до дождя ..!
Сокол, доброе))
Щербатая, го)
Шиповник, меня никогда не было в Одноклассниках ахахах
Ну я тоже периодически уворачивалась, это был моросяк, но его было много, в итоге мой плащ весь промок
Сокол, ееее, к успеху пришли!
Лютик, ты всё-таки сделала кота-Мариенгофа))
Потому что почему бы и нет
И доброе утро
Лютик, надо мне тоже какую-нибудь коллекцию собрать. Рюриковичей, например. Даёшь кота Ивана Грозного в массы!
Щербатая, ага. И будем соревноваться, чьи акции берут реже, ахаха
Лютик, у меня вместо нужных акции от администрации
Щербатая, а их-то как охотно разбирают, как горячие пирожки хватают прямо
ребяты, голосуем в топах (их уже два)! =)
Лютик, не успеваю новые писать!!!
Сокол, мы тыкаем!
никто не может объяснить, почему на каждом форуме у меня не работает кнопка "выделить код" (просто перебрасывает вверх страницы)?
Сокол, не знаю. У меня всё нормально. Может проблема в скрипте?
Пыль, на телефоне/другом компе этой проблемы нет
Сокол, значит в браузер не воспринимает этот скрипт правильно. Некоторые браузеры воспринимают только определённые коды, а любые другие выводит с косяками. Мы на парах программирования с такими косяками сталкивались.
Сокол, Пыль, у нас Пустельга столкнулась с такой проблемой. Мне кажется, что это может быть какое-то расширение в браузере, или же его настройки, но это всё очень неточно.
Сама сижу в хрома, всё в порядке
Тем временем я плавно наблюдаю, как у Лютика растут долги "D
Щербатая, я с яндекса, и тоже всё нормально
Вы здесь » Кошачьи истории » Архив » Весь мир взорвался, но ты остался [1]